约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹

新聞中心

恒信汽車集團黃岡東風日產店榮獲東風日產鉆石級優秀專營店

發表時間:2021-02-20

2021年2月20日,東風日產鉆石級優秀專營店授牌儀式在黃岡恒信德龍4S店盛大舉行。東風汽車集團副總經理、黨委常委陳昊,東風日產汽車銷售有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹銷售部部長王保軍、東風日產汽車銷售有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹華中一區營銷中心總監葉可、東風日產乘用車约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹經營管理總部總經理辦公室綜合科副科長張紹康、東風日產汽車銷售有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹鄂東南區銷售督導彭森、東風日產汽車銷售有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹鄂東南區服務經理方力等領導蒞臨黃岡恒信德龍走訪考察,恒信汽車集團總裁黃鋒、日產事業部總經理魯小芳、黃岡恒信德龍總經理葛傳楊等集團領導出席活動。

頒獎.jpg

(頒獎授牌儀式)

儀式上,東風汽車集團副總經理、黨委常委陳昊為黃岡恒信德龍頒獎,黃岡恒信德龍憑借卓越綜合能力和優異成績榮獲東風日產最高榮譽——“東風日產鉆石級優秀專營店”,同時榮獲“東風日產售后服務五星級專營店”。

陳昊總.jpg

(東風汽車集團副總經理、黨委常委陳昊為員工送上新年祝福)

東風汽車集團副總經理、黨委常委陳昊首先對黃岡恒信德龍獲獎表示熱烈祝賀,并表示黃岡恒信德龍自開業建成年以來,在致力于服務客戶的同時,經營管理不斷提升,連續多年取得傲人成績。未來,東風日產將一如既往支持恒信汽車集團,實現雙方協同發展。

黃總.jpg

(恒信汽車集團總裁黃鋒介紹春節期間工作部署)

恒信汽車集團總裁黃鋒指出,2020年是不平凡的一年,面對疫情挑戰,在恒信一線員工的辛勤付出下,在東風日產廠家的支持與幫助下,恒信汽車集團東風日產品牌各項指標均持續穩定增長。在今后的约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹中,恒信汽車集團將繼續以“上規模、建體系、抓管理”為導向,深化雙方约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹。

合影1.jpg

(雙方領導與黃岡恒信德龍全體員工合影留念)

恒信汽車集團作為東風日產品牌戰略约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹伙伴,連續多年在中國汽車市場取得優異成績。未來,恒信汽車集團將不斷完善經營管理流程,為每一位客戶提供更為專業和優質的服務,助力東風日產品牌在國內汽車市場持續發展。


關于恒信汽車:

恒信汽車集團股份有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹(簡稱恒信汽車),是國內領先的大型汽車經銷集團,連續多年榮獲中國汽車流通行業“杰出貢獻獎”、“最具影響力獎”及“卓越貢獻獎”。

恒信汽車集團目前已形成了面向全國的戰略優勢和網絡格局,已開業汽車品牌4S店及汽車市場超過300余家,經營區域以湖北、湖南、江西、安徽、河南、河北、陜西、甘肅、寧夏、貴州、廣西、新疆、內蒙古、深圳、浙江等省市為主,覆蓋全國60余個大中型城市,經營國內外著名汽車品牌超過30個,涉及梅賽德斯-奔馳、寶馬、奧迪、瑪莎拉蒂、捷豹路虎、雷克薩斯、凱迪拉克、沃爾沃、英菲尼迪、一汽豐田、廣汽豐田、東風日產、一汽大眾、上汽大眾、廣汽本田、東風本田、通用等。

恒信汽車集團結合中國汽車行業特殊性,突破性地自主研發并建設了全平臺、全業務鏈信息化管理工具。同時,依托現有龐大便捷的網絡優勢,恒信汽車集團通過自主開發的恒信車管家實現了“汽車+互聯網”線上線下一體化的運營模式,全面覆蓋手機移動端,電腦PC端、约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹等多個平臺,打造“恒信惠保”綜合服務體系,以“恒信惠保?暢行無憂”為主題,“深耕細作汽車業務,充分滿足客戶需求”,著力成為全國經營領先,管理領先,服務領先的汽車經銷集團。