约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹

新聞中心

恒信汽車集團黃石東風本田店東風Honda2020年綜合評定全國第一名,榮獲2020年度特約店獎

發表時間:2021-02-03

店.jpg

(黃石恒信德龍東本4S店)

2021年2月3日,東風Honda年度特約店頒獎儀式在黃石恒信德龍4S店盛大舉行,東風本田汽車有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹總經理夏目達也、執行副總經理鄭純楷、銷售部部長今井隆志、銷售部副部長郭和平、銷售督導科兼銷售企劃科科長阪口泰介、銷售督導科副科長李巖等領導蒞臨現場,恒信汽車集團董事長代德明、總裁黃鋒、日系事業部總經理劉立輝、黃石恒信德龍總經理盛成濤等集團領導出席活動。

頒獎.jpg

(頒獎照片)

頒獎儀式現場,東風本田汽車有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹總經理夏目達也、執行副總經理鄭純楷為黃石恒信德龍頒獎,黃石恒信德龍在東風Honda2020年綜合評定中以全國第一名的成績榮獲“2020年度特約店”稱號。

東風本田汽車有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹總經理夏目達也、執行副總經理鄭純楷、恒信汽車集團董事長代德明在活動現場進行致辭講話。

日方.jpg

(東風本田汽車有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹總經理夏目達也致辭)

東風本田汽車有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹總經理夏目達也首先對黃石恒信德龍2020年度的優異成績表示熱烈祝賀,并表示黃石恒信德龍建成13年以來,在致力于服務客戶的同時,經營管理不斷提升,最終獲得“年度特約店”榮譽稱號。未來,東風Honda將一如既往支持恒信汽車集團,共同打造東風Honda品牌中國市場。

鄭總.jpg

(東風本田執行副總經理鄭純楷致辭)

東風本田執行副總經理鄭純楷表示,恒信汽車集團自加入東風Honda品牌起至今,已開業東風Honda特約店24家,雙方始終保持戰略约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹關系。2020年面對疫情挑戰,東風Honda和全體經銷商團結一心,身處疫情中心的恒信汽車集團克服種種困難,最終取得了超越同期、領先行業的驕人成績,祝愿未來東風Honda和恒信汽車集團共同乘著東風挑戰更高的目標。

代總.jpg

(恒信汽車集團董事長代德明致辭)

恒信汽車集團董事長代德明指出,2020年是不平凡的一年,恒信汽車集團東風Honda品牌的成績離不開恒信一線員工的辛勤付出,也離不開東風Honda廠家的支持與幫助。東風Honda自步入中國市場以來,銷量穩步增長,市場占有率持續攀升,展現出了良好的發展勢頭。未來,恒信汽車集團將繼續以“上規模、建體系、抓管理”為導向,協同東風Honda品牌不斷完善經營管理流程、提升品質服務細節,實現互利共贏高質量發展。

合影.jpg

(雙方領導與黃石恒信德龍全體員工合影)

恒信汽車集團自加入東風Honda品牌以來,各項業務實現持續穩健增長,市場占有率不斷提升。未來,恒信汽車集團和東風Honda品牌將深化戰略约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹,持續為客戶提供更為優質的產品、更為專業的服務,攜手奮進,共創未來。

 
 
黃石恒信德龍東本4S店
銷售熱線:0714-6350888
售后熱線:0714-6383830
地址:黃石市團城山開發區大泉路149號(黃石北站旁)

關于恒信汽車:

恒信汽車集團股份有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹(簡稱恒信汽車),是國內領先的大型汽車經銷集團,連續多年榮獲中國汽車流通行業“杰出貢獻獎”、“最具影響力獎”及“卓越貢獻獎”。

恒信汽車集團目前已形成了面向全國的戰略優勢和網絡格局,已開業汽車品牌4S店及汽車市場超過300余家,經營區域以湖北、湖南、江西、安徽、河南、河北、陜西、甘肅、寧夏、貴州、廣西、新疆、內蒙古、深圳、浙江等省市為主,覆蓋全國60余個大中型城市,經營國內外著名汽車品牌超過30個,涉及梅賽德斯-奔馳、寶馬、奧迪、瑪莎拉蒂、捷豹路虎、雷克薩斯、凱迪拉克、沃爾沃、英菲尼迪、一汽豐田、廣汽豐田、東風日產、一汽大眾、上汽大眾、廣汽本田、東風本田、通用等。

恒信汽車集團結合中國汽車行業特殊性,突破性地自主研發并建設了全平臺、全業務鏈信息化管理工具。同時,依托現有龐大便捷的網絡優勢,恒信汽車集團通過自主開發的恒信車管家實現了“汽車+互聯網”線上線下一體化的運營模式,全面覆蓋手機移動端,電腦PC端、约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹等多個平臺,打造“恒信惠保”綜合服務體系,以“恒信惠保?暢行無憂”為主題,“深耕細作汽車業務,充分滿足客戶需求”,著力成為全國經營領先,管理領先,服務領先的汽車經銷集團。