约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹

新聞中心

湖北首家全新BMW領創經銷商宜昌恒信之寶4S店盛大開業

發表時間:2020-09-19

官網1.jpg

2020年9月19日,湖北首家全新BMW領創經銷商宜昌恒信之寶4S店(宜昌恒信之寶汽車銷售服務有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹)盛大開業,寶馬(中國)汽車貿易有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹西區副總裁陳雪峰先生、恒信汽車集團董事長代德明先生、恒信汽車集團總裁黃鋒先生、恒信汽車集團寶馬通用事業部總經理柯華先生、媒體以及社會各界嘉賓共同出席并見證了此次開業慶典。

陳.jpg

▲寶馬(中國)汽車貿易有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹

西區副總裁陳雪峰先生致辭

在開業儀式現場,寶馬(中國)汽車貿易有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹西區副總裁陳雪峰先生對宜昌恒信之寶的開業表示了深切祝福,并指出:“新生代消費者正在崛起,他們對豪華品牌有著更為深層次的認知和要求,BMW網絡領創項目由此應運而生,宜昌恒信之寶正是該項目下的結晶。宜昌恒信之寶是寶馬品牌和恒信汽車集團约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹的第12家BMW授權經銷商,五年一路攜手,感謝恒信汽車集團對寶馬品牌的信賴與支持。未來,希望我們繼續攜手共進,不斷將BMW卓越的產品以及至臻的服務帶給更多消費者。”

代總.jpg

▲恒信汽車集團董事長代德明先生致辭

恒信汽車集團董事長代德明先生表示:“宜昌恒信之寶是湖北省首個采用寶馬全新領創概念設計和建設的4S店,宜昌恒信之寶的順利開業,必將為我們與寶馬品牌進一步深化约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹開辟更大的空間,我們將秉承從客戶利益出發的經營理念,把寶馬品牌豐富的產品、優質的服務、尊貴的享受帶給宜昌的用戶朋友們。我堅信,通過與寶馬品牌的戰略约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹,宜昌恒信之寶店一定能為滿足消費者需求、提升品牌形象、促進城市經濟發展,作出自己的貢獻!”

儀式.jpg

▲授權儀式

合影.jpg

▲雙方領導合影留念

宜昌恒信之寶的開業落成,不僅標志著恒信汽車集團與寶馬品牌戰略约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹伙伴關系的進一步加深,更標志著恒信汽車集團品牌結構和服務能力的不斷完善與提升。


宜昌恒信之寶汽車銷售服務有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹

地址:宜昌市高新區廈門路16號

銷售熱線:0717-6920 666

售后電話:0717-6920 999


關于恒信汽車集團:

恒信汽車集團股份有限约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹(簡稱恒信汽車集團),是國內領先的大型汽車經銷集團,連續多年榮獲中國汽車流通行業“杰出貢獻獎”、“最具影響力獎”及“卓越貢獻獎”。

恒信汽車集團目前已形成了面向全國的戰略優勢和網絡格局,已開業汽車品牌4S店及汽車市場超過300余家,經營區域以湖北、湖南、江西、安徽、河南、河北、陜西、甘肅、寧夏、貴州、廣西、深圳、浙江等省市為主,覆蓋全國50余個大中型城市,經營國內外著名汽車品牌超過30個,涉及梅賽德斯-奔馳、寶馬、奧迪、瑪莎拉蒂、捷豹路虎、雷克薩斯、凱迪拉克、沃爾沃、一汽豐田、廣汽豐田、東風日產、一汽大眾、上汽大眾、廣汽本田、東風本田、通用等。

恒信汽車集團結合中國汽車行業特殊性,突破性地自主研發并建設了全平臺、全業務鏈信息化管理工具。同時,依托現有龐大便捷的網絡優勢,恒信汽車集團通過自主開發的恒信車管家實現了“汽車+互聯網”線上線下一體化的運營模式,全面覆蓋手機移動端,電腦PC端、约单里的按摩是真的吗,维也纳娱乐会所服务是真的吗,按摩398套餐口吹等多個平臺,打造“恒信惠保”綜合服務體系,以“恒信惠保?暢行無憂”為主題,“深耕細作汽車業務,充分滿足客戶需求”,著力成為全國經營領先,管理領先,服務領先的汽車經銷集團。